Снежные крылья

Елена Жалеева
А во что играем мы - мы играем:
Тень над пропастью идет - мы по краю.
Колет свет луны глаза тонкой спицей,
Ты смеешься: "Это нам только снится.
Видишь, я тебя держу!"- тень калеча,
Я срываюсь и лечу ей навстречу.
Смех луны на землю лег белой пылью,
Это много - на двоих пара крыльев.
1.11.2014г