Единственная

Виктор Феоктистов 2
Умчались куда-то годы,растаяли как туман
Бегут неустанно воды,вражды унося обман
А сердце чего-то хочет,с надеждою такт стучит
Тревогой наполнив ночи-когда всё вокруг молчит...

/Твой голос часто слышу я-мне так нужна любовь твоя
С тобой желаю всюду быть-печали боль забыть
Найти всему хочу ответ и в темноте  увидеть свет
Но не легки к любви пути-поверь мне и прости/
 
Дыханием твоим согрета-волнуется в жилах кровь
Я верю,что встречу где-то-единственную любовь
Куда бы не мчали годы и сколькоб не былоб лет
В любви нет плохой погоды,а это большой секрет
            
Тебе я хочу доверить-нелёгкий свой путь земной
Хочу неустанно верить-что станешь моей судьбой
Восполнишь любви потерю-дорогу ко мне найдёшь
Тебе я открою двери-с надеждой что ты придёшь
         
      01.11.2014 - АЛМА-АТА