Как хорошо

Олимпиада Исаенко
               
Как хорошо, когда мужчина -
Надёжный , преданный твой друг,
Твоя вторая половина,
Твой нежно любящий супруг.

Как хорошо, когда мужчина
Твоей является мечтой.
И нет пусть званий или чина,
В беде и радости с тобой.

Как хорошо сесть рядом с мужем,
Прижаться к тёплому плечу,
И приготовив лёгкий ужин,
Зажечь красивую свечу.

Как хорошо с таким мужчиной,
В кольце его горячих рук,
С  ним созерцать огонь камина,
Друг друга слыша сердца стук.

Как хорошо, когда мужчина,
Как  самый любящий джигит:
В руках цветочная корзина -
К любимой вечером спешит.

Как хорошо, когда мужчина
Своей семьёю дорожит.
Пример для дочки и для сына,
И все им шалости простит.

Как хорошо,  что есть мужчина:
Лишь позови  - он  прилетит,
Тебя обнимет без причины,
И просто рядом помолчит.
                30.10.14г      
                О.Исаенко