Ты для меня звезда

Ирина Шабанова 2
<< - Знаешь... Когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...
   - Значит, в тот день, когда ты видел сорок три заката, тебе было очень           грустно?>>
                (Экзюпери  "Маленький принц")

----

Ты для меня недосягаемая звезда.
Могу тобой лишь тайно любоваться,
Касаясь строк твоих, печально улыбаться,
И знать, что не увижу никогда.

Уже не в силах грусти своей скрыть,
Неведеньем безжалостно распята,
Как маленький герой Экзюпери...
Лишь не хватает сорок три заката...

(о1.11.2о14) Иллюстрация - inet.