маньяк

Владислав Клокун
Как идиот не сплю пол ночи,
Сжимая в правой - телефон,
А вдруг не спит и написать захочет,
А вдруг пишу, и пропускаю звон.

Я пытался уснуть и я смог.
И как сильно бы не был я близок,
Как не много узнал я дорог.
И как много я сделал ошибок.

Спокойствие порожденное пьяным безумием,
Теплейшее зрелище,смертно глядящих без устали глаз.
И весь этот бред, словно ночи безлунные,
Так словно растущее солнце, закатом разбудит нас.

Скоро кончится дождь-распогодится,
Ярко солнце ослепит твой взгляд.
Скоро, даже не успеешь опомнится.
И спасительным окажется яд.

Я на самом деле не знаю ,
чем еще бы себя мог занять,
Безутешно пишу и читаю,
То о чем бы хотел не молчать.