Ты знаешь?

Павел Черкасский
Ты знаешь,я давно тебя искал
ходил по улицам,ходил по площадям
недавно ездил в Крым,хотя не сам
но не нашел тебя ,ни там ,ни там ,ни там

как- будто, ты была из другой жизни
а я тебя по этой все ищу
я останавливал,таких же незаметных
смотрел в глаза,зачем,сам не пойму

да,да люблю тебя и жажду встречи
ну,отзовись прошу тебя,не зли
я не могу уйти из этой жизни
не высказав всего,в конце-прости!..