Derogatary poem about...

Огняникова Полина
You think you can do everything,
Pretending havens bless you
You fucked up and missing
Try to be fearless
When they dress up you in stresses
But dear it is her buisness
Where you are always girl whipping
Walk on work sleepping
Because of do you need more poltry ecxuses?
Alright excuse me 
But my bad recollection and they abuse you
His stupid slang it's when you want attention
Sweet, you can to cry it's discrimination
If you know this word, ha-ha
Your "in order to...i work 24 days in month...blah-blah"
Oh, my god!
"I haven't "whatsapp" and don't know what is banana
Mama beat me when i was young...i worked hard"
Fuck!       
They said people like you are very feeble
But you just want pity for me
Ok, ready to child's birth and you will be cruel mother
Your doughter's daddy are theif
It's not like G. Cloony and B. Pitt   
I believe you will say it to him.
After all these minutes
Now I have understood everything.

"Уничижительная поэма о..."

Думаешь, что все можешь
Притворяясь, что небеса благословили тебя
Ты заебалась и, скучая,
Стараешься быть бесстрашной,
Когда остальные нацепляют на тебя стрессы
Но, дорогая, это ее бизнес
В котором ты всегда девочка для битья
Ходишь на работе сонная
Из-за этого тебе нужны мелкие оправдания?
Ну ладно, прости,
Но моя плохая память и, что они используют тебя,
Его тупой слэнг, это когда ты хочешь внимания
Милая, можешь плакать, что это дискриминация
Если знаешь такое слово, ха-ха
Твои "дабы...я работаю 24 дня в месяце...бла-бла"
Божечки!
"У меня нет whatsapp (1) и я не знаю, что такое "банан" (2)
Мама била меня, когда я была молоденькой...я много работала"
Черт!
Говорят, такие люди, как ты очень слабые
Но для меня ты жалкая
Хорошо, готовься к ребенку и к тому, что будешь жестокой матерью
Папочка твоей дочери вор
И это не типа Дж. Клуни и Б. Питт (3)
Верю, что ты скажешь ему об этом.
После всех этих минут,
Теперь я все поняла.

1 - "Whatsapp" - мессенджер для смартфонов. Позволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, видео и аудио. Первый год использования бесплатен, затем взимается плата в размере около 0,99 доллара США в год.
2 - "Банан" - Буксируемые лодкой, надувные водные сани. Один из самых популярных аттракционов на побережьях.
3 - Джордж Клуни и Брэд Питт исполнили главные роли воров в трилогии о друзьях Оушена.