Цнундт шноравор майрик

Бададян Лусине Вагановна
Лучезарная звезда
Я несу тебе радужный букет
Где таится хрустальная мечта
И отражает душу и свет

Цнундт шноравор майрик
Ду им hогин эс, им анушик
Ду паhум эс гахтникы манкутян
Эс сирум ем кез сирели майрик

Припев:

Солнечный день обнял тебя
И прошептал: ты прекрасна!
С днем рождения Мама
Ты королева в этот вечер
И жемчужина из Севана


Цнундт шноравор майрик
Шноракалутюн ко нурб дзеркери
Ко нурб барери
Шноракал эм кез им майрик


Гости льются счастьем
В поздравлениях у огня
Ты загадываешь желанье
Ты подарок жизни и заря...
Я рада, что ты счастлива - любимая
Я рада, что ты счастлива - любимая…

Припев:

Солнечный день обнял тебя
И прошептал: ты прекрасна!
С днем рождения Мама
Ты королева в этот вечер
И жемчужина из Севана...


Цнундт шноравор майрик
Шноракалутюн ко нурб дзеркери
Ко нурб барери
Шноракал эм кез им майрик

Я рада, что ты счастлива - любимая
Я рада, что ты счастлива - любимая…