Душу оголять не стану я

Горлена
Когда то я домашней девочкой была,
Читать любила женские романы.
Сейчас... на сердце вместо радости, зола,
Что прячет колотые жизнью раны.

Мне безразлично восхищение мужчин
И нескрываемая зависть женщин.
Ведь вы смеясь, губили тысячью причин,
Судьбу, число в ней увеличив трещин.

Но знайте, душу оголять не стану я.
Ну может только грудь чуть - чуть... да ножки))
Судьба раскладывала свой пасьянс не зря,
Даря подарком девять жизней кошки.

Я знаю, много тех, с кем можно лечь в постель,
Но где же те, с кем хочется проснуться?
Все ж верю, что откроет дверь, любви апрель
Что запахи весны, ко мне вернутся.