Быть в глубине с тобою... вместе

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Близнецу»

Быть в глубине… с ТОБОЮ...вместе…
В высокой глубине, что в небесах…
Быть вместе в Боге интересней,
Чем в одиночестве летать во снах…

Быть вместе в Боге…очень нужно…
Не важно, будет ли работа и  семья…
Не важны дети, деньги…лишь реальность
Божественного в Боге бытия…

А… радости и трудности земные –
Лишь волны на поверхности воды…
Внутри  же – нежность…и стихия
Блаженства преисполненной Любви….

В сердцах – огонь…Божественная Искра…
И пламень ярко полыхающей Любви –
И направленье – к Богу…рядом…вместе…
И вечна наша связь… есть ОН… и МЫ….

Я выхожу этапу новому навстречу…
Я оставляю прошлое…и мне не жаль…
Жизнь продолжается…и будет встреча
С тобой, души Близнец…моя печаль

Рассеется…как дым, туман над Сеной…
Я вышла в беспредельность Красоты
Тех чувств Божественных, не мнимых,
Где есть преображение моей Мечты…

Перерождение…и возрождение…я знаю…
Перерождаюсь нежно в новую себя….
Я вечная…я преданно к Тебе взлетаю
По Воле Высшей… в Бога влюблена…

Возлюбленный мой – Бог…и не иначе…
Я человека полюбить уж не смогу…
Избранник сердца моего удачно
В себе соединяет Бога, мужа и Мечту…

Мою извечную Мечту к преображению…
Мы растворимся вместе в Вечных небесах…
И золотом потоки Истины…  кружение
В извечном Танце Вечности… и взмах

Белейших крыльев… наших… вместе…
Мы пьем Божественной Любви нектар…
Благословенье льется… умиленье в сердце…
И разгорается рассвета солнца жар…

Сердца открыты настежь…слышат…видят…
И восприятья Истины канал открыт…
Вибрации тончайшие… и серебра флюиды...
Космическое бытие НАМ Бог сулит…

01 16 14