Мы с тобой

Евгений Швачкин
         МЫ  С  ТОБОЙ

Словно ветры
                на канате
без страховки
                и баланса,
мы с тобой –
                в одной сонате
два счастливых
                резонанса.
Фортепьяно,
                си-бемоли. 
Запах кофе,
                сигарета. 
Мы с тобой
                играем роли
амплитудного
                сюжета.   
Страсти,
                строки,
                ноты,
                краски –
разметались
                по квартире.
Мы с тобой –
                герои сказки,
самой лучшей
                сказки в мире!