Свой путь...

Как-То Однажды
По осенней серой дороге,
По пути красных развеянных роз,
Глядя на небо, сшибая пороги,
Нахожусь в объятиях собственных грёз...

И следа на земле не оставив,
Лишь ветра поймав поцелуй,
Знаю - небо, меня оно манит,
Лишь бы там найти мне свой путь.