Без... имени

Молнияра
Я посмотрю на твой наряд-
Меня он чем-то пробирает...,
Не то чтоб зависть я в душе нашла,
Скорее жалость вызывает... .
Как "новомодная" Европа-
Шагаешь ты по воле рока!

 2014г.