Варится кисель...

Марина Цыганова -Лозовская
Варится  кисель на  плите,
А  в  другой  кастрюле  супец -
Ходят  ко  мне  в  гости  не  те,
Я  иду  не  к  тем  наконец!

Варится  кисель  на  плите,
Пироги  пекутся  весь  день -
При  моей  такой  доброте,
Пользуются  мной  кто  ни  лень ...

Я  кастрюли  в  шкаф  уберу
И  оденусь, как  в  ресторан -
Здесь  без  киселя  не  помрут,
Много  лет  ждёт  люд  меня  там.

Поднимусь  на  подиум  свой
И  спою, чтоб  вздрогнул  весь  зал,
О  Любви  своей  неземной
И  о  тех, кто  Душу  терзал.

Варится  кисель  на  плите,
Курица  в  духовке  вопит -
Ходят  снова  в  гости  не  те
И  не  с  той  любимый,  мой,  спит..