Дура

Сергей Любин
Да ты ведешь себя,как дура.
Чего губищи-то надула?
Тебя поднял вообще с бордюра,
Где дрыхла ты после загула.
Зачем меня ногою пнула,
Впервые что ли процедура
Или не нравится купюра?
И многих так ты обманула?
Куда ж, поклонница Амура?
С моей барсеткой улизнула!
Ну а на вид простушка-дура.
А классная у ней фигура!
Что ж такова ее натура,
Да,провела меня профура.