Твои глаза..

Анна Мортиас
Твои глаза для меня, знаешь, самый нежный яд.
Мою привязанность и звезды не простят!
Возможно, огорчится небо...
А космос станет мной объят,
Вселенная в душе промчится,
Когда твой голос мне приснится
И нежный взгляд.