Всё это Родина моя! СССР!

Владимир Северский
Мой Томск прекрасен – милый город,
Здесь, я родился и живу.
Старинный друг – душою молод,
Нам подарил Любовь свою.

Летят столетья, как ракета
Бегут, свистят, мои года,
Не верю я, что лучше где-то,
С тобою Томск мы навсегда!

Союз воздвигнул Храм Науки,
Студентов светлая страна,
Со всей страны трудились руки,
Ребята - это Родина моя!