Душа, сжимаясь от обиды...

Ермакова Наталья
Душа, сжимаясь от обиды,
Как губка впитывая боль,
Спускалась в руки Антлантиды,
Губя словами чью-то роль.
Печаль, сбиваясь от истока,
Впиваясь в душу языком,
Коснулась струн того потока,
Что тянет нас на дно потом.
И не взирая на обиды,
Сжимаясь падаю я вниз,
Но тут, почувствовав флюиды,
Я строю новый механизм.
В нем нет печали и досады,
Душа здесь с телом заодно.
Нет больше сердцу в нем отрады,
Как жить с природой как одно!