Ты - волшебница, Муза!

Матюшко Юрий Михайлович
К парню Муза пришла, разбудила его
среди ночи.
Стал писать он стихи, но, на первый взгляд, было:
не очень...
Отложил он тетрадь и ворочался долго
в постели;
Утром взял вновь тетрадь... прочитал и вскричал:
неужели?!