Всяческие мысли

Валерий Холякин
Кто о чём,а я о разном понемногу. ну вот скажем почему я Владимира Владимировича
Путина назвал Владимир второй? Знаковый в общем то человек в кой то мере.
Я где то в интернете вычитал что то вроде считалочки Распутин,  ДваПутин.
Ну а почему бы и нет?В его Ф.И.О. два В Владимир Владимирович, уже ни первый?
И в качестве правителя нашим государством он с таким именем тоже второй.
Первый выходит дело лежит в своём Мавзолее рядом с Кремлём, ну а вот второй
мочит в Кремлёвских сартирах неугодных политиков.
На мой взгляд правит страной, а значит и нами, ну неплохо.
Конечно ни как первый которого пьяный солдат подсадил на броневичок,
с которого батюшка Ленин,
 такую речь толкнул что чуть Мировой Камунизм не приключился.
У этого не получается что нибудь нечто, ну да и слава Богу.
Правда вот который до него был,тот вот который пряма перед Путиным,
 тот побольше воды намутил.
Его тоже пьяный мужичок подсадил на танк,
с него Борис Николаевич Российским флагом помахал,
 речь произнес и через пятьсот дней произошла какая то перестройка,попойка.
 До сих пор сложно сказать в каком обществе мы живём,
 в демократическом, али как?
Ну а так то, вроде бы всё ничего.
И у меня пока всё. Придёт что на ум,ещё что припишу.
 Всяческих всем благ и всегда.


Ещё одна мысля.
Ещё одна мысль из интересных.Эта мысль о Войне и Мире.
Если Война это хаос, то Мир как раз и создаётся из хаоса.
Выходит что это и есть истина?
В нас в так называемых существах,в людях,человеках,
в наших так называемых душах и в разуме.
Если это считать одним единым,целым и вечным.
В этом  во всём происходит вечная борьба,между злом и добром.
Происходит что то на подобии брожения.
Излишек чего либо,человек, не ведая что творит,
выплёскивает наружу,в народ,в массы свои не проанализированные мысли.
В итоге из за воссоединения тех либо иных мыслей и происходит,
либо Война,либо воцаряется Мир.
И этот вечный водоворот периодически меняется.
Такова жизнь,созданная нами,нашим разумом, Богом.
В данный момент это и происходит к примеру на Украине.
Как избавится от этого хаоса?
Надо создать раздор межу лидерами этих нацистских партий,
 которые сейчас у власти.Столкнуть что называется лбами.
И сразу же надо успеть захватить власть, другой более разумной партией.
Установить жёсткую, но справедливую власть.Провести грамотные реформы.
Именно так наверное и создаётся из Хаоса Мир?