одиночество

Чудная Ветренная
Здравствуй, моя родная! Ты рада своей свободе?
Никто не в обидах, что ты поздно сегодня пришла.
Никто не переживает, что оделась не по погоде.
Не отчитает за лишний бокал вина.
Только однажды осознаешь, что тебе это все не в радость.
Что хочется слышать голос, а не дыханье, разбавленное тишиной.
Наедине с собой ты словно с цепи сорвалась и совершаешь ошибки одну за одной.
И вот понимаешь, что не радует тишина в квартире.
Куришь во тьму и никто не ворчит, что душно.
Ты одна в этом грязном, огромном мире.
Прячешь чувства с надеждами перед сном, под подушку.
И в глазах незнакомых людей и прохожих ты пытаешься отыскать своё отраженье.
Ты ждешь, что вырвешься из этого адского круга.
Ты ждешь, что кто-то подскажет тебе решенье....
Что ты с этим "кто-то" крепко возьмешься за руки.
И будете рядом, сжимая ладони, идти...
с целью определитесь, возможно, завтра.
Но обязательно с happy end'ом в конце пути....