НасекомоФобия

Алексей Фалеев
** насекомофобия **

Левша не любит насекомых .
Отраву сыплет , тапком бьёт ..
"Подбил блоху ? Да ты - не промах !
Тобой гордится НАШ народ !!!"
© skela ( Алексей Фалеев )