Этой ночью...

Дмитрий Рум
Это ночь позвала
подарив два крыла
и полёт в небесах
и признанья в стихах.

Руки нежные милой обнимали меня,
знаю я теперь то, что на свете и дня,      
не смогу без тебя, мой единственный друг.
Небо яркой зарёй полыхало вокруг.

Это страсть или боль, это явь или сон,
это день или ночь? Это радость и стон.
Я в объятьях твоих, словно я это ты,
растворились друг в друге наши мечты.

Нам остаться на небе не позволит Земля,
сон пройдёт на рассвете, растворяя себя,
на распущенный локон солнца луч долетел,
счастья быть с тобой рядом, есть ли предел?