осенний сон

Ирина Теплякова
Осень танцует свой вальс -
золотом сыплет по лужам.
Осень на *раз-два-три-раз*
сонную землю утюжит.
Кружится, кружится лист
в сумрачном небе, витая.
Ты мне сегодня приснись-отзовись,
Богом тебя заклинаю.

Эта чудесная ночь
завтра окажется явью -
я обнимаю тебя,
крепко к себе прижимаю.
Чувствуя близость твою,
к звездам уносится сердце,
И никуда-никогда-ни к чему
нам от друг друга не деться.

Кружится пламенный лист,
стелет по пролитым лужам.
Ты мне сегодня приснись,
Самый Желанный и Нужный.
В сумрачном небе Звезда-
тезка моя и подруга.
Я приглашаю присниться тебя,
нежно коснуться друг друга.

*Раз-два-три-раз-два-три-Раз*-
звезды рассыпались в небе.
*Раз-два-три-раз-два-три-Раз*-
лунный простор сине-бледен.
Осень танцует свой вальс,
прощальным теплом согревая.
*Раз-два-три* *Раз-два-три*
*Раз-два-три* *Раз* -
ты же приснишься...я знаю...


*Ты мне сегодня приснись* Владимир Шульговский. Спасибо, Володь, за твое стихо, которое помогло родиться моему.