Власть, которой больше нет

Миша Комлев
Власть, которой больше нет,
Я оставлю в жизни след,
И вам просто поклонюсь,
Я сюда еще вернусь.
Ты, прошу, дождись меня,
Ты печаль, любовь моя,
Ты то слабость, ты то грусть,
Пусть все будет в жизни, пусть.
Сколько пройдено дорог,
Сколько шел и сколько мог,
Сколько я смогу пройти,
Без тебя, один в пути?
Пусть звезда осветит путь,
И былого не вернуть,
Ты всегда вперед идти,
Пусть Господь тебя хранит.
Я с тобой и без тебя,
Не понятна жизнь моя,
Я вам просто поклонюсь,
Пусть все будет, будет пусть.
19.04.2004
МК