Про сексуальный облом

Сергей Шевандин
Раз молодой сперматозоид,               
Что до поры во чреве дрых,               
Достигнув формы, как андроид,               
Стал братьев спрашивать своих.

Скажите, что мне сделать нужно,
Чтоб яйцеклеткой овладеть?
Те отвечают ему дружно.
На жопе сиднем не сидеть!

Хоть яйцеклеток женских море!
На вкус любую выбирай!
Но только первые в фаворе!
Так что ты силы набирай!

Как окончательно созреешь,               
Смотри тогда, не осрамись!               
Лишь точку чёрную узреешь,               
Так сразу к ней и устремись!               

Дырявь её со всею страстью,               
Других, оставив позади!               
Принудив клетку к соучастию!               
Всё остальное впереди!               

И вот, процесс когда начался,
Он остальных всех перегнал,
Чтобы успеть!  Аж  запыхался!
В той гонке сам себя познал!

Увидев точку, подлетает.
Та больно чёрная на цвет!
Ты яйцеклетка? Ту пытает.
Она, Я кариес! В ответ.