Я скучаю...

Марина Смородина 2
Я скучаю...
Ты ведь и не знаешь....
Как ждала я нашей встречи раньше...
Я скучаю....
По минутам нашим,
Перепискам нашим, понимаешь?

Я скучаю....
Не хватает мне "чужого" человека...
Ты не мой, и у меня давно семья....
Но я скучаю....
А когда я закрываю веки...
Чаще вижу только лишь тебя.

Я скучаю...
Знал бы ты, как ты мне нужен.
Знал бы... Был бы рядом или нет?
Я скучаю....
Температура, голос мой простужен...
Ты подумаешь, что это бред...

Но я скучаю...
Мы с тобою не встречались,
Но тебя я видела не раз, и дрожь по коже...
Да, я скучаю!
Быть может мы с тобой не наобщались..
Но разговоры наши, мне всего дороже.

Ведь я скучаю...
И этот стих сейчас пишу совсем не мужу...
Ведь это что-то может значит для тебя?
Я по тебе скучаю...
Услышь, как ты мне нужен...
Быть может и тебе нужна лишь я?...

Я по тебе скучаю.....