Я не хочу быть сильной

Сергей Малинов

Давно привыкли к мороси и ветру,
Нормальный ход, когда в июле вьюга,
И каждое «Прощай» по сантиметру
Отодвигает дальше друг от друга.

И вот уже рукой не дотянуться,
Чтоб всё остановить, к груди прижаться,
В объятия Амура окунуться,
Друг в друге раствориться и остаться.

Всё дальше, но пока в пределах взгляда…
Густой туман всё ниже и плотнее
В листве пожухлой сказочного сада...
Да и одеты стали потеплее…

Сказал мудрец: «Что нас не убивает,
То делает сильнее». Всё нормально.
Я не хочу быть сильной, но бывает,
Что это, к сожалению, фатально.