Там, где ты...

Ольга Антюфеева
Ничего от жизни этой мне не надо,
Лишь идти с тобой
По садам, ведущим в счастье звездопада,
В Мир Любви святой.

Там, где ты – солнышко и море,
Чаек крик, блики на волнах.
Там, где ты соткана в просторе
Сеть Любви светлая в Мирах.

Я всегда тебя искала в жизни вечной,
Я тебя ждала.
И в Мирах Космических и бесконечных
Я тебя нашла.

Там, где ты – звёздные просторы,
Песнь Любви в Вечности Мирах.
Там, где ты – розовые зори
И летит ангел в небесах.

Мы летим в просторах Космоса, Вселенной.
Как энергий Свет.
Из сердец струится Свет Любви нетленной,
Мы творим всё здесь!
 
Там, где мы – счастье и рассветы,
Шёпот звёзд, щебетанье птиц.
Там, где мы, там Творца Заветы
Для людей претворятся в жизнь.

31.10.14