Я ведь знала...

Марина Айдинян
Я ведь знала, настанет день -
Ты проникнешь под кожу бледную.
Как  безумная светотень
Потревожишь мою вселенную.

И теперь, судьбою гоним,
И растерянный в непролазном,
Ты  по венам течешь моим,
Опьяняя мой бедный разум.

Но гляди: меж чужих миров,
Сквозь осколки из боли прежней,
Меж кошмарных и темных снов
Прорастают цветы
Нежные.