прошлое горчит

Сергей Грей
прошлое горчит, и память -
боль в моей душе
мотыльки летят на пламя.
за невинных жертв

политических амбиций -
рюмка на столе
под горбушкой хлеба. принцип -
до скончанья дней

помнить тех, кто не вернулся,
выгорев до тла.
на душе темно, паскудно.
ледяная мгла.