Всё ближе сладкое дыханье

Зелёный Лист
Всё ближе сладкое дыханье,
Ведь раньше ты лишь снилась мне.
И телом жарким обладанье
Уже судьбой готово мне.

Трепещут детские ресницы,
Скользит твой взор
Как сквозь меня.
В моей душе порхают птицы,
Ты - в настоящем и моя.