Листопад

Галина Коростелёва
Листья в воздухе кружатся,
начался осенний бал.
Разноцветьем ярких красок,
листопад на землю пал.

Ветерок неугомонный,
не даёт листве покой.
Кружит,кружит в танце вальса,
под мотив вполне простой.

Оголилися берёзки,
застеснялись наготы.
Вид у них теперь не броский,
им дождаться бы зимы.

Принесёт она морозы,
снегопад завалит всё.
Белоствольные берёзы,
в раз нарядит в серебро.