***

Екатерина Алексеева 1
И все не так опять, и все из пустяка,
В башке бардак, дурдом и пролита вода,
Молчанье, крик, навзрыд… все слишком, невпопад,
Но ты, лицо к лицу, улыбка, нежный взгляд,
Все можешь угадать, понять и объяснить,
- Люблю, какая есть, я рядом, будем жить.