Весенний сумбур

Людмила Татур
                Такое настроение,
                Такой в душе осадок…
                Весною бы развеяться,
                Расслабиться, забыться.
                Забросить все печали,
                И просто так,
                Влюбиться!
     .                Влюбиться до беспамятства,
                До полного забвения.
                И от любви, чтоб были
                Страдания, мучения.
                Чтоб сердце ныло сладко,
                Чтоб задыхалось страстью,
                Чтобы шептали губы,
                Лишь о любви и счастье.
                Чтобы горели пылко
                Глаза, полны любови!..

                О, этот пыл, так сладок…
                Да только – нет!
                Такое настроение.
                Такой в душе осадок…