Батискаф

Влад Блюм
Не хочу - это мой батискаф,
Опускаюсь на нём, как лечу.
Дно разглядывать может быть в кайф.
Может быть, я всплывать не хочу.

Но известно, не тонет оно.
Каждым утром выносит наверх.
И выносит довольно давно,
Отмеряя отпущенный век...