скажи мне

Оля Армстронг
Скажи мне, ну как тебе верить,
Ну как тут верить?
Когда за обманом - обман, за изменой - измена..
И вроде бы, дать тебе ключ от закрытой двери,
Но снова тебя забирает твой лживый дурман.

Скажи мне,
любви ветеран,
что в твоём понимании значит "вера"?
Если можешь так просто предать,
А потом шептать
"Прости меня"
И даже пытаться встать
На колени
(Будто это что-то изменит)

Всё это уже проходили мы, и не раз..

Скажи мне,
мой друг, без прикрас,
Наша встреча была невезением
Для кого из нас
В большей степени?

Скажи мне, прямо сейчас!

Твой огонь..он погас
(с истечением времени),
Угасает, или ещё горит?

Если б ты только знал, как внутри болит
От равнодушия, злости, обид,
Чьё количество мне не измерить.

Вот скажи мне,
Ну как тебе верить,
Ну как тут верить?..