Разгорячённою волной

Зелёный Лист
Разгорячённою волной
Пройдясь по жаждущим губам,
Твой поцелуй играл с душой
Моей, словив её в капкан.

Я вырывалась как могла,
Напрасно, плен не одолеть!
Любви счастливая волна
Меня заставила болеть.

Кружась, лечу без тормозов,
Рассудок отключён на миг.
Здесь правит лишь одна любовь,
Она - закон, власть и ярлык.
Цветная бирка наших чувств,
Что мы не в силах отлепить.

Слышно дыханье жарких уст.
Мы обрекли себя любить.
В объятьях тесно, но легко,
В душе прекрасно и светло!
Мы новой учимся любви,
Где так же новые и мы.