цветы рассаживать

Елена Наильевна
цветы рассаживать, рассыпав по паркету
и землю, и горшки, и голыши
и горстку удобрений из пакета
и бабочку - дрожание души
и думать, как напоминает запах
сырой земли то лето без тревог
когда тебя увёз в деревню папа
и утащить домой никак не мог