Амнистия рифмоплёта

Евгеник Тёмный
Не велите казнить рифмоплёта,
Если стих его вдруг зае...ст!
Положите на плаху зевоту-
Не душите его анапест!

Расстреляйте прицельно предвзятость,
И пошлите в нокдаун клише...
Отравите и пошлость и пакость
Во своей и его душе!

Суньте в петлю сарказм и презренье,
Бросьте в воду жеманную ложь!
Он воздаст вам за ваше терпенье-
Он всего лишь...на вас не похож!