Скажите почему

Олись Лапковский
рефрен «скажите почему»
надрывными щипками струн
цинично оголенных чувств
как оголенного колена
разрез – на раз
как плотно Вы сомкнули мое бедро – на два
меланхолическое ретро
20-ые
нажим на «чэ» в словах
бежимбежимотэтойжизникричитпогибшийчеловек
ах почэму нас с Вами разлучили
ведь знаю я
и сантиметры каблука, чулки, подвязки, красная помада -
самоудовлетворяющий эксгибиционизм нарциссистки
ах не хватает Вашей нежной кожи укрыть плащом меня
войдите  без призыва
у входа плотный занавес шуршит
о слышу, слышу, слышу, слышу
шаги
звала меня на ужин?
звала