***

Галина Батина Гала Галина
Ну вот неожиданно встретились,октябрь пошел на попятную.
Ты,как-то совсем рассекретилась,и стала,какой-то понятною.
Кафе искушало эклерами,а кофе манило корицею.
Мы шли опустевшими скверами,шарфами менялись и лицами.
Опять захандрила прохладою,система,погрязнув в сомнении.
Ты скажешь:"Я медленно падаю..а может быть это парение.."
Прилежен твой быт отутюженный,ну как в нем живется и дышится?
Ответишь,что дети простужены,и что две недели не пишется.
Вопросы,вопросы,и заново..все полу,и тон,и мгновение.
Не вовремя это,внепланово,некстати сейчас откровение.
А вечер неловко сутулится,пытается быть показательным.
Подслушала темная улица:"Салют!Ты звони обязательно."