Не забывайте

Товарищ Денис Калинин
Не забывайте близких любить.
Суета, дел важных много.
Пару минут всего освободить.
Легче будет ведь дорога.

Делать им иногда подарки.
Пусть хоть один цветок.
Не важно качество и марки.
Уйдёт из сердца холодок.

А мы спешим на остановки.
А в сердце холода.
Мы-это шляпа и кроссовки.
Им грустно иногда.

Любите их сильнее.
Всем своим сердцем и душой.
Им тогда теплее.
Царит тогда радость и покой.

Не забывайте говорить пока.
И при этом улыбаться.
Помашет в след её рука.
Нынче вечером встречаться.