Детская обида

Валерия Деманова
В маленьком сердечке
По мимо счастья и любви
Есть уголок печальный
Заросший весь в пыли.
Хранит воспоминания
И горе прошлых дней
И как не подбирайся
Ты не найдешь ответ.

Ответ на то, "Почему родители ссорятся?"
И теряют ко мне интерес.
Почему так поздно приходил отец?
А потом не вернулся совсем.
Почему же мама плачет все время
И оба не видят меня.
Словно пьяные люди бродят в тумане
А я до сих пор не могу найти ответ:
Почему же люди расходятся?
Ведь явных причин для этого нет.
_______________________________
P.S Со слезами на глазах.
Однако,я вернулась.