Окультуривание в голову

Кот Смеюн
В литрЕ такие рулят перцы,
Убойны и плечисты! -
Кличко подался в Ежи Лецы,
А Тайсон в романисты.

Мечтается осенней ночью:
Быть может, побалует
Чтецов, до лирики охочих,
Поэмами Валуев.