Ёмкое поздравление!

Дмитрий Балика
Столько  лет  мы  знакомы,  неважно,  с  тобой
Смех  с  улыбкой  ещё  остаются,  как  в  тридцать
Жизнь  на  прочность  в  «тисках»  хоть  проверит  порой
За  спиной  есть  семья,  чем  ты  можешь  гордиться

Оставайся  и  дальше  такою  всегда
А  в  подруги  возьми  лишь  здоровье
Пусть   оно  в  благодарность  тебе  на  года
Только   искренне  платит  любовью