Позвольте мне мадам

Захаров Сергей Сергеевич


Мадам, позвольте  мне на вас взглянуть,
На ваше милое молчанье.
Нет, мне не нужно обещаний,
Достаточно того, что сделала со мною ваша грудь.


Позвольте прекаснутся к вашим волосам,
Вдыхать ваш аромат душистый,
И по плечам таким пушистым,
Безвольный и прозрачный шарм.


Позвольте мне поправить ваш корсет,
Нет, я не делаю вам замечаний,
Не потерплю сейчас изгнанья,
И не приемлю этот бред.


Вы так прекрасны, что же, что же,
Вы перестанете молчать,
Или на вас стоит печать,
Но если так, на что похожа
Эта упругая и бережная стать.


О, ваша стать,  она безумна,
Ах, эти туфельки в камнях.
И в самых модных  городах
Одеть бы их, пожалуй думно.


Мадам, позвольте мне на вас взглянуть,
На вашу дивную улыбку,
Боюсь спугнуть её всё сыпко,
И где же в этом взгляде суть.