Слепая Вера

Прибыткова Любовь
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2014/10/30/3227

Нам часто трусость сделать шаг мешает
Слепая Вера где неверный взгляд
Рычать на Свет и голос повышает
А правда страха двигает назад

Очнись опомнись - наведи порядок
Тебе все карты в руки здесь даны
Да Путь работы не всегда так гладок
Но жить в гадюшнике не хочется пойми

Есть кнут и пряник - правила общаги

Порядок всё же надо наводить
Прокуренный здесь коридор так гадок
Что хочется порою волком взвыть
Слепая Вера не ходи меж грядок

Тебе поверь ещё здесь Долго Жить!