Утро

Дмитриев Александр Александрович
Утро. Сказочно красиво!
Замер зеркалом лиман.
Небо - цвета апельсина.
Бродит розовый туман.

Серебристою росою
окропились камыши.
И валун всплакнул слезою.
Это время для души!

Шорох - всё равно что мука.
Замедляю быстрый шаг.
Тишина... Вокруг ни звука.

Только кровь шумит в ушах.