Рифма с Музой это песня!

Юрий Сафроненко
 
 Поэт сеял буквы на ниве мечты,
 Поил их обильно страстями желаний,
 Согрел чудо-всходы теплом красоты,
 И вырос цветок всех его ожиданий.
 
 И если поэт дарит людям любовь,
 То розы цветут в рифме тех лепестков.
 
 Цветы – это чудо, цветы – это сказка!
 Цветы — это радости счастья подсказка.
 И если в них Рифма подружится с Музой
 То песня согреет победой над стужей!
 
 И если поэт дарит людям любовь,
 То розы цветут в рифме тех лепестков.
               
 =GoldKing=15.06.2014